Envio Urgente 24H GRATUITO desde 40€

Producto Añadido al Carrito

Cantidad
Total

Hay 0 productos en el carrito Hay 1 producto en el carrito

Total IVA incluido
Coste de Envío Sin IVA ¡Envío Gratuito! :)
Total IVA incluido
Continuar Comprando Proceder al Pago

PRIVACIDAD

C21BEBRAVE SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios en papel o soporte informático, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de C21BEBRAVE.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de C21BEBRAVE SL.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

La información o datos personales que nos facilites serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web consientes el tratamiento de dicha información y datos y declaras que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.

C21BEBRAVE SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: family@c21bebrave.com o en la dirección: Paseo de la Castellana 123,7a 28046 Madrid.

 

DATOS PERSONALES

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío, autoriza expresamente a C21BEBRAVE SL para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad:

  1. En caso de contratación de los bienes y/o servicios de C21BEBRAVE ofertados para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

  2. Envío de información solicitada a través de cualquier canal de comunicación con C21BEBRAVE SL

  3. Envio de newsletters, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de C21BEBRAVE SL

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso C21BEBRAVE SL remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, C21BEBRAVE SL se reserva el derecho a decidir si prestar al usuario el servicio de que se trate.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión. Los datos se conservarán durante los plazos legalmente exigidos.

Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

DERECHOS

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a C21BEBRAVE S.L., salvo obligación legal.

Una óptima prestación del servicio que C21BEBRAVE S.L. ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de C21BEBRAVE S.L. accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento.

Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los datos personales responsabilidad de C21BEBRAVE S.L. en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, C21BEBRAVE S.L. puede ceder los datos personales del Usuario a los Distribuidores autorizados de C21BEBRAVE S.L., siempre que hubiera solicitado el consentimiento al Usuario y éste se lo haya otorgado expresamente.

Además de lo anterior, C21BEBRAVE S.L. podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

C21BEBRAVE S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

Los formularios contenidos en esta página web no van dirigidos a personas menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones que presenta Internet para la verificación de forma efectiva de la edad del menor, C21BEBRAVE SL realizará todos los esfuerzos para articular procedimientos que permitan verificar la edad del usuario, denegándose la participación a los menores de 14 años.